欢迎访问三农NEWS在线! 人员查询

首页

当前所在: 首页 > 瞭望三农

今年羊羔价格多少钱?2020年养羊能赚钱吗?

   今年羊羔价格多少钱?2020年养羊能赚钱吗?

   受猪肉价格的影响,近期羊肉的价格也在整体上涨,因此也给养羊户提供了更多利润空间。面对好行情,今年您有养羊的打算吗?现从羊羔行情为你算一笔账:

   羊羔价格多钱一公斤?

   近两年,羊羔价格呈上涨趋势,一般同年的羊羔价要比往年的最低上涨300-500元/只。春节前,不少人刚买的羊羔,价格大约是44元/公斤。上涨的行情对于繁殖母羊或自繁自育的羊场来说,这都是纯利润。不过对于单纯育肥的羊场来说,羔羊价格上涨,利润就要压缩很多了。

   未来羔羊价格市场分析

   羔羊的价格上涨,这是在意料之内的,在年前的时候就可以这样分析,因为春季的到来草料变得丰盛起来,是育养羊的最好时节。羔羊价格上涨概率大,育肥羊价格下跌主要是由需求决定的。过了年之后,肉羊的需求量下降,而羔羊需要投资,因此羔羊的价格在不断上涨。

   诚然虽然后市羊价行情被看好,但不建议所有人都去赌行情,特别是大部分人还是要保持适合自己羊场的正常出栏节奏的,因为豪赌的背后是风险,需要有相应的实力去支撑的。

   信息来源:山西农民报

热门资讯
最新发布